No aparecen los kilometros casando fis en golf MKIV

Informática en general y Vag-Com

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
javis
Mensajes: 23
Registrado: Mié Abr 22, 2009 10:00 pm

No aparecen los kilometros casando fis en golf MKIV

Mensajepor javis » Sab Feb 20, 2010 9:33 pm

Hola, pues eso que he casado un fis en un golf mkiv y todo ha ido bien con los manuales y tal. Lo unico que no me aparecen los km reales del coche, se ha puesto a cero.

Como lo modifico y anoto los mios? los tengo apuntados, no tendria mas que sumarlos a los hechos.

Necesito vag-comander obligatoriamente? estoy a la espera de que me llegue uno pero si se puede modificar con el vag-com mejor!

Antes tenia un cuadro sin fis ni mfa... nada de nada.

Saludos y gracias!

Avatar de Usuario
borja_perez
Mensajes: 211
Registrado: Vie Ene 30, 2009 9:35 pm

Re: No aparecen los kilometros casando fis en golf MKIV

Mensajepor borja_perez » Dom Feb 21, 2010 2:29 pm

Si eres de madrid quedamos y te lo modifico yo en un segundo
Imagen

Avatar de Usuario
javis
Mensajes: 23
Registrado: Mié Abr 22, 2009 10:00 pm

Re: No aparecen los kilometros casando fis en golf MKIV

Mensajepor javis » Dom Feb 21, 2010 9:29 pm

Hola Borja, no soy de Madrid ni me queda cerca, me podrias decir como hacerlo? aclararme alguna duda?
gracias1

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: No aparecen los kilometros casando fis en golf MKIV

Mensajepor Papapitufo » Dom Feb 21, 2010 10:29 pm

can-commander o vag-tacho, con eso modificas los km en tu coche, no hay más.

Si tu cuadro lleva menos de 2010 km en el indicador, igual puedes cambiar lo con el vag-com, puedes probarlo, sinó vag-tacho o can.commander.

saludos

Avatar de Usuario
javis
Mensajes: 23
Registrado: Mié Abr 22, 2009 10:00 pm

Re: No aparecen los kilometros casando fis en golf MKIV

Mensajepor javis » Mar Feb 23, 2010 9:51 pm

Ok, me ha lelgado justo hoy el comander, como puedo hacerlo? algun mini tuto? supongo que no será muy complicado no?


Volver a “Informática /Vag-Com”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado