conectar transmisor MP3 a radio gamma

Espacio dedicado a las modificaciones de audio y multimedia

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

conectar transmisor MP3 a radio gamma

Mensajepor golfete_4 » Sab Mar 26, 2011 11:04 pm

Hola a todos estoy inmerso ahora entre otras en conectar un transmisor mp3 de estos de enchufar al mechero a mi radio gamma ,pues bien en el conector detras de la gamma ,el del cargador de cd ,el pin 17 tiene corriente cuando se enciende la radio con lo cual conectando ahi el positivo del aparatejo ,tema alimentacion arreglado y mechero libre,pues masa la sacas mismo del tornillo trasero de la gamma,pero yo me gustaria controlarlo desde la gamma y no con su mando a distancia ,algun entendido que ilumine esto?? el transmisor lleva lector de tarjeta sd,conector usb para poner un pen y conector yack tipo auricular para poner ipod,mp3 etc, gracias :hola:
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: conectar transmisor MP3 a radio gamma

Mensajepor toneclio » Dom Mar 27, 2011 12:15 pm

Jóse, aquí tienes de lo que te comenté el otro día: viewtopic.php?f=57&t=2791&hilit=radio+gamma

Un saludo y encantado de haberos conocido. :amigos:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: conectar transmisor MP3 a radio gamma

Mensajepor golfete_4 » Dom Mar 27, 2011 3:24 pm

Encantados igualmente nosotros ,tone,haber si la proxima con mas tiempo. . .,referente al enlace ya lo lei pero la gamma en la que lo hacen es diferente a la ia ,yo no tengo ese chip donde lo marcan ellos ,no se
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: conectar transmisor MP3 a radio gamma

Mensajepor golfete_4 » Vie Abr 01, 2011 10:46 pm

nada chicos ya lo he conectado ,pero no como yo queria ,lo conecte en el miniiso azul de detras de la gamma pues no llevo cargador luego entonces el pin 17 tiene corriente cuando la gamma esta encendida y el negativo del transmisor a negativo de la gamma,lo he acoplado en la bandeja porta objetos encima de la gamma pero hay que cambiar de cancion tocando boton en el no en la gamma o con su mando a distancia bueno esta medio integrado y por lo menos no ocupo la toma de mechero . . . es lo que hay mi cabecita no da pa masss,saludos
golf 4 con ñapas y aun masss


Volver a “Car Audio / Multimedia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron