nalon gps

Espacio dedicado a las modificaciones de audio y multimedia

Moderador: Moderador Zona Técnica

vih
Mensajes: 6
Registrado: Mié Feb 16, 2011 5:41 pm
Contactar:

nalon gps

Mensajepor vih » Vie Feb 18, 2011 4:02 pm

hola chicos pues resulta que le he comprado los cd,s del navegador(trae dos uno de europa y el otro de españa-portugal) a nalon gps y no me funcionan,he contactado con ellos y no hay manera de que te respondan,si el martes no se ponen en contacto conmigo voy a consumo a denunciarlos por estafa,ya sabeis a esta gente ni agua,para cobrar enseguida pero si tienes un problema te dejan ahi tirado :enfadado: ,un saludo PD:EN EL NAVEGADOR SALEN ESTOS DOS MENSAJES:

Imagen

Imagen
Última edición por Papapitufo el Mar Feb 22, 2011 2:44 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Cambiar tamaño imagenes

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: nalon gps

Mensajepor Papapitufo » Lun Feb 21, 2011 9:50 pm

¿son cd's originales de Bosch o de alguna marca de coches? ¿son los DX y tu mfd es modelo dx no?

Postea el modelo de tu mfd de Seat que igual no es DX (dinámico) y entonces seguro que no te funcionan.

Para saber si es DX también puedes saberlo sin el modelo, ¿tu navegador te recalcula una ruta si te sales de la ruta marcada? Si lo hace es un DX, sinó, no.

saludos

Avatar de Usuario
jdaguilar
Mensajes: 346
Registrado: Vie Jul 25, 2008 8:12 pm

Re: nalon gps

Mensajepor jdaguilar » Mar Feb 22, 2011 1:00 am

Yo tengo entendido que todos recalculan la ruta automáticamente al salirse de la ruta pero los dinámicos tambien lo pueden hacer a través de los mensajes de tráfico para evitar atascos.
Seat Toledo II Sport - 1.9 TDI ASV - 165.000 Km. - Imagen

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: nalon gps

Mensajepor Papapitufo » Mar Feb 22, 2011 2:39 pm

jdaguilar escribió:Yo tengo entendido que todos recalculan la ruta automáticamente al salirse de la ruta pero los dinámicos tambien lo pueden hacer a través de los mensajes de tráfico para evitar atascos.


No, para los mfd 1 los DX son los que recalculan la ruta, los que recalculan la ruta por los mensajes de tráfico son los que llevan TMC, que en el caso de los mfd es un módulo aparte y el el caso de los RNS 510 va integrado en el navegador.

Mira esto el TMC para mfd1:

Imagen Imagen

Esto lo estuvo mirando tu hermano Alex para montarlo, el seguro te lo explica mejor que yo.

saludos

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: nalon gps

Mensajepor Papapitufo » Mar Feb 22, 2011 2:56 pm

Vih, te he cambiado el tamaño de las fotos porque en según que monitores descuadraba, he colocado miniaturas que al pulsarlas se hacen grandes. Te recomiendo que uses imageshack y copies el código que sale en "Vista en miniatura" para evitar descuadres.

Si deseas subir fotos "grandes", recuerda reducir el tamaño al máximo permitido a 640 pixels a fin de respetar esta norma :ok: (extracto de las normas):

-Todas las imágenes que se publiquen en el foro deben tener un ancho máximo de 640 pixeles para evitar descuadrar el formato de la web. En el caso de querer subir imágenes mayores, deben subirse como adjuntos para que se reduzcan automaticamente.

Saludos

Avatar de Usuario
jdaguilar
Mensajes: 346
Registrado: Vie Jul 25, 2008 8:12 pm

Re: nalon gps

Mensajepor jdaguilar » Mar Feb 22, 2011 3:56 pm

Ya, si yo tengo el TMC funcionando, pero si no me equivoco todos los dinámicos traen el TMC de serie ¿no?
Seat Toledo II Sport - 1.9 TDI ASV - 165.000 Km. - Imagen

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: nalon gps

Mensajepor Papapitufo » Mié Feb 23, 2011 12:36 am

jdaguilar escribió:Ya, si yo tengo el TMC funcionando, pero si no me equivoco todos los dinámicos traen el TMC de serie ¿no?


No, el TMC en los mfd DX no venia de serie que yo sepa, ojo en los mfd 1, en los mfd3 (RNS510) si viene el TMC de serie.

saludos


Volver a “Car Audio / Multimedia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado