Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2din

Espacio dedicado a las modificaciones de audio y multimedia

Moderador: Moderador Zona Técnica

DarkClouded
Mensajes: 61
Registrado: Mar Jul 15, 2008 5:30 pm

Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2din

Mensajepor DarkClouded » Mar Nov 23, 2010 2:00 am

Hola, tengo una gran duda, puesto que me quitado la radio por que tenia problemas con la que tenia, e decidido poner una de serie, tengo un seat toledo mk2, pero el huecco de la consola central es la del golf 4.

tengo entendido que las que envian informacion al cuadro por el protocolo 3lb, son gamma(VW) (cassete) Aura (seat)(cd i cassete) i las radio navegadores 2 din mcd i mdf1.

Teniendo en cuenta que tengo el huecco 1 din estandart i 2 din, i del no querer poner una radio cassete i tirar del aparatejo que lee usb i mp3 i el auxiliar. Que otras radios del grupo vag con medida estandart i cd cumplen con dicha funcion?

Mire alguna de audi, pero son iguales de anchas que la aura cd, incluso algunas de audi tienen can bus ( no se si reconocible en nuestros 1C0).

Mire la RCD 200, funciona por can bus i conectado al can de 1c0 funciona perfectamente, pero no envia informacion al cuadro.
Hay alguna mas? Como lo teneis lo demas?

Un saludo

Avatar de Usuario
el_robledo
Mensajes: 368
Registrado: Lun Jun 23, 2008 8:52 am
Ubicación: AB & BCN
Contactar:

Re: Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2

Mensajepor el_robledo » Mar Nov 23, 2010 1:53 pm

De 2 din yo llevo la Symphony (Creo que Symphony II), que a parte de cassette leva cargador de 6 cd integrado y si envia info al cuadro.
VW Golf VI Sport 2.0 TDI 2012 21000KM
Land Rover Discovery 200 TDI "Rocinante" 1991 159000 KM
Ex A4 S-Line Quattro V6 2.5 TDI Aut. 2004 167000 KM

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2

Mensajepor Papapitufo » Mar Nov 23, 2010 6:12 pm

El problemava ser que por 3LB solo van las que dices, gamma y aura (no todas, las más recientes con CD hay que no llevan 3lb) y los mcd-mfd 1.

Creo además que las radios de la serie RCD 200, 300, 500 y creo que los mfd 2 son compatibles con el can de la 1C0, pero no llevan 3LB, van al cuadro por can-bus, pero desconozco si son compatibles con los cuadros con fis completo y can de los golf IV/Passat 3BG. Casi te diria que con los medio fis seguro que no, porque siempre que he visto los RCD 200, 2300, 500 y mfd 2 los he visto con Fis completos.

De todos modos creo que el 200 es el único de todos cuadrado que te encaja perfecto en el hueco, el resto son de canto redondeado. Además no he visto nunca un RCD 200 con salida de info a cuadro, pero no te lo aseguro, alguno con sharan o Polo te lo podria confirmar, si preguntas a Kuntzu (aquí o en areavag) que tiene una alhambra de las nuevas y llevaba una RCD 200, y creo que Ras también tiene una RCD en su Sharan te dirian si muestra info en fis o no.

saludos

DarkClouded
Mensajes: 61
Registrado: Mar Jul 15, 2008 5:30 pm

Re: Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2

Mensajepor DarkClouded » Mié Nov 24, 2010 12:56 am

Muchas gracias el robledo i papapitufo, indagando por hay, e encontrado tambien una cosa bastante interesante, pero para mi gusto algo elevada de precio.
Es de la marca VDO dayton bastante oem, es interesante, es un complemento de la radio gamma, que ocupa otro espacio 1din, lee mp3 i wma en cd, i ranura para sd, es como el cacharro no oem que se intala detras de la radio.

Este es el link
http://www.cat.kwebdesign.co.uk/product ... uct_id=388

Imagen

Tambien haver si encuentro algo de info de las radio de skoda, el problema o no problema depende como se mira xD es la iluminacion, que supongo que sera verde.

Un saludo!

Avatar de Usuario
Hephestos
Mensajes: 536
Registrado: Jue Ago 27, 2009 11:38 pm
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2

Mensajepor Hephestos » Vie Nov 26, 2010 11:49 am

Hombre Charli, la verdad que esa sería la clave....
Qué precio tiene el cacharrito¿?
Imagen
Me niego a creer que esta comunidad caiga en el olvido. Resiste!

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2

Mensajepor toneclio » Vie Nov 26, 2010 12:58 pm

Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
carbu
Mensajes: 564
Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:13 pm
Ubicación: Malaga

Re: Radios OEM con CD que envien informacion a cuadro 1din 2

Mensajepor carbu » Mié Dic 01, 2010 1:41 pm

Y las de ibiza que leen MP3 no te sirven??..

Saludos..
Imagen


Volver a “Car Audio / Multimedia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado