Mostrar "PHONE" en FIS

Espacio dedicado a las modificaciones de audio y multimedia

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
javieres
Mensajes: 3191
Registrado: Dom Nov 02, 2008 3:35 pm
Ubicación: Parla - Madrid

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor javieres » Jue Feb 24, 2011 12:00 am

esta de lujo la ñapa, yo monte el parrot pero pasa una cosa, a mi me corta y me hace muter, pero la cancion si va con mp3 sigue funcionado, el mio es un 3100 no se si se puede o vale tambien el esquema, debe variar poco digo yo.
Passat TDi napas: perdi la cuenta.
Imagen

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor toneclio » Jue Feb 24, 2011 12:54 am

alkarre escribió:cojonudo tios ya me habeis picado y me tocara este domingo conectar el cablecito amarillo al mute de la gamma no?
saludos

Eso es Fran, tan sencillo como eso... ya nos contarás como te fué.
Un saludo y me alegro de leerte. ;)
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Jue Feb 24, 2011 8:00 pm

a ver si me pongo a ello el domingo saco un rato y no destrozo nada que con lo manazas que soy jajajajajaja.

por cierto que le ha pasadom a papapitufo?

Angelat
Mensajes: 25
Registrado: Dom Ene 11, 2009 8:55 pm

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor Angelat » Mié Mar 02, 2011 7:51 am

Esto tambien se podria hacer para el parrot mki 9100

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Mié Mar 02, 2011 11:33 am

bueno pues de momento no lo he podido hacer ya que mis llaves echas con tarjeta de credito para sacar la radio no me funcionaron asi que me las he comprado y estoy a la espera de que me lleguen.
para realizar la ñapa.
saludos

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Mié Mar 09, 2011 4:45 pm

a ver que no me quiero liar hoy por fin he conseguido quitar la gamma y el radiocd no tenia las llaves de extraccion y os pongo unas fotillos.

entiendo que lo unico que debo de hacer es conectar el cable del parrot( que color es si me decis de que pieza del parrot sale mejor) a mute 2 de color amarillo verdad
Imagen

de todas formas os dejo unas fotillos de lo que he visto hoy a ver si esta todo ok y ya me decis que no quiero meter la gamba con los cables.
Imagen
en este mute 2 hay otro cable amarillo que no se donde va.

Imagen
Imagen

Imagen

el parrot hasta el sabado no vere que es lo que hay ya que entre semana me pilla fatal el sabado por la mañana me lio con ello.
saludos
Última edición por alkarre el Mié Mar 09, 2011 4:59 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor toneclio » Mié Mar 09, 2011 4:58 pm

Fran, debes unir el cable amarillo del Parrot (que es el que hace el mute) con el pin 2 del conector de la Gamma, así de sencillo. Si ves que el pin2 de la gamma ya está ocupado, sigue el cable (que seguro que está suelto) y lo conectas.

Imagen

Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Mié Mar 09, 2011 6:07 pm

toneclio escribió:Fran, debes unir el cable amarillo del Parrot (que es el que hace el mute) con el pin 2 del conector de la Gamma, así de sencillo. Si ves que el pin2 de la gamma ya está ocupado, sigue el cable (que seguro que está suelto) y lo conectas.

Imagen

Un saludo :hola:


supongo que sera seguir este cable amarillo que he puesto con el recuadro como veras hay 2 uno que va hacia abajo y el otro que acaba con el chisme colorao.
Imagen

saludos y gracias como siempre toneclio

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor toneclio » Mié Mar 09, 2011 6:15 pm

alkarre escribió:
toneclio escribió:Fran, debes unir el cable amarillo del Parrot (que es el que hace el mute) con el pin 2 del conector de la Gamma, así de sencillo. Si ves que el pin2 de la gamma ya está ocupado, sigue el cable (que seguro que está suelto) y lo conectas.

Imagen

Un saludo :hola:


supongo que sera seguir este cable amarillo que he puesto con el recuadro como veras hay 2 uno que va hacia abajo y el otro que acaba con el chisme colorao.
Imagen

saludos y gracias como siempre toneclio

Eso es Fran, no te líes como hice yo... y mira que era evidente el tema. :gaydude:
Un saludo
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Mié Mar 09, 2011 6:22 pm

vamos lo mismo me meto ahora en el garaje y lo pongo si es solo eso no creo que tarde mucho digo yo.

saludos

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Lun Mar 14, 2011 11:56 pm

bueno chicos pues ya lo tengo puesto solo fue conectar el cable amarillo que estaba suelto y listo.

tarde mas en desmontar que en enchufar el cable .
saludos por cierto el phone sale en la gamma y en el fis.

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Mié Mar 16, 2011 6:33 pm

bueno os dejo 2 videos que he echo esta mañana para que me digais de que puede ser el sonido tan malo que tiene las instrucciones del parrot en las llamadas se escucha perfecto y me escuchan perfecto.



ya me direis
saludos

Avatar de Usuario
Luichi
Mensajes: 770
Registrado: Vie Feb 20, 2009 9:24 pm

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor Luichi » Mié Mar 16, 2011 8:16 pm

alkarre escribió:bueno os dejo 2 videos que he echo esta mañana para que me digais de que puede ser el sonido tan malo que tiene las instrucciones del parrot en las llamadas se escucha perfecto y me escuchan perfecto.



ya me direis
saludos


alkarre, no se ven los vídeos :ojo:
Passat 3B TDI 115 azul metalizado
ñapas:aun no estan todas...

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor toneclio » Mié Mar 16, 2011 9:57 pm

alkarre escribió:bueno os dejo 2 videos que he echo esta mañana para que me digais de que puede ser el sonido tan malo que tiene las instrucciones del parrot en las llamadas se escucha perfecto y me escuchan perfecto.


ya me direis
saludos

Fran, eso mismo me pasó a mí después de actualizarle el software. Creo recordar que lo reinicié y asunto arreglado.
Por cierto, qué versión de software llevas? Yo llevo la versión 4.21C

Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
alkarre
Mensajes: 181
Registrado: Vie May 15, 2009 3:39 pm
Ubicación: GUADALAJARA
Contactar:

Re: Mostrar "PHONE" en FIS

Mensajepor alkarre » Mié Mar 16, 2011 10:47 pm

como lo reiniciaste?
pues ahora mismo no se cual llevo pero van por la 4.30 asi quetocara actualizarlo.

saludos mañana te cuento


Volver a “Car Audio / Multimedia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron