Grabar cd MFD1.

Espacio dedicado a las modificaciones de audio y multimedia

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
alejandrini1985
Mensajes: 161
Registrado: Jue Jun 26, 2008 3:50 pm
Ubicación: Costa del Sol, Málaga

Grabar cd MFD1.

Mensajepor alejandrini1985 » Mié May 27, 2009 10:10 pm

Hola, os comento mi problema.

Resulta que quiero grabar un cd de navegación para un MFD1, y no encuentro la manera correcta, y a ver si alguien que entienda más que yo me echa un cable (no al pescuezo).

Mi hermano tiene su cd de navegación del MFD1 (no original), y he intentado de grabarlo a través de coneCD, nero7 y alcohol 120. El cd se graba correctamente, pero a la hora de meterlo en el navegador, no funciona.
Luego, meto los 2 cd en los lectores del pc, y compruebo que tienen los mismos archivos y la misma capacidad en Mb, y están los 2 igual.

También he probado con imágenes grabadas que me bajé de la red, y tampoco funcionan.

Decir que tengo una re-grabadora de DVD marca LG, y otra Philips (he probado con las dos), y a la hora de grabar, lo pongo a 4x.

Os doy las gracias de antemano, y a ver si alguien me ayuda, ya que me voy a volver más majara de lo que estoy.

Un saludo y gracias!!
SEAT TOLEDO II 1M Stella 1.9 TDI 110cv AHF
Imagen
VW GOLF V 1K GT SPORT 1.9 TDI 105cv BXE
Imagen

Avatar de Usuario
mangurrino
Mensajes: 1024
Registrado: Dom Jul 13, 2008 7:04 pm
Ubicación: -CACERES----------- Ruta de la Plata ---

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor mangurrino » Mié May 27, 2009 10:49 pm

Alejandrini a parte de las otras indicaciones que te pase
en el otro sitio, te dejo esta de como lo inidica y se hace (incoveniente esta en portugues)

http://www.clubegolfpt.com/forum/viewto ... 14&t=20053
Os gusta la imagen?Estatua.

Imagen

Pues él,o (empresa) que pago la estatua que no piense que me voy a quedar asi,..

Avatar de Usuario
Sergio_VK
Moderador General
Mensajes: 3892
Registrado: Lun Jun 23, 2008 7:43 pm
Ubicación: Vallekas
Contactar:

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor Sergio_VK » Mié May 27, 2009 11:56 pm

Pufff segun iba leyendo tambien pensaba posibles soluciones... pero es que al terminar de leer tu mensaje ya habías probado todo lo que tenía en la cabeza... si cloneDVD y Alcohol120% no te los "clona" a la perfección, y utilizando ISOs tampoco... Además las LG en principio suelen ser las que dan más posibilidades para todo. Me imagino que los DVDs son de calidad alta... que muchas veces también es importante. Nada de Princos... Ritec o Verbatim mínimo
Imagen

Avatar de Usuario
Mondrollo
Mensajes: 710
Registrado: Mar Ago 12, 2008 11:35 pm

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor Mondrollo » Jue May 28, 2009 3:36 am

ahora estoy en el curro pero tengo que tener una informacion por casa de como hacerlo. haber yo en pricnipio lo hacia con una grabadora LG a minima velocidad, lo que no se si era de dvd o de cd, ya uqe es de un compi del curro y me funciono a la primera. mañana haber si encuentro el papel ya que tienes que marcar unos parametros en el alcohol 120, siempre con este

Avatar de Usuario
alejandrini1985
Mensajes: 161
Registrado: Jue Jun 26, 2008 3:50 pm
Ubicación: Costa del Sol, Málaga

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor alejandrini1985 » Jue May 28, 2009 12:42 pm

mangurrino escribió:Alejandrini a parte de las otras indicaciones que te pase
en el otro sitio, te dejo esta de como lo inidica y se hace (incoveniente esta en portugues)

http://www.clubegolfpt.com/forum/viewto ... 14&t=20053" onclick="window.open(this.href);return false;


Este me viene mejor, pero aun así no he conseguido nada.

Sergio_VK escribió:Pufff segun iba leyendo tambien pensaba posibles soluciones... pero es que al terminar de leer tu mensaje ya habías probado todo lo que tenía en la cabeza... si cloneDVD y Alcohol120% no te los "clona" a la perfección, y utilizando ISOs tampoco... Además las LG en principio suelen ser las que dan más posibilidades para todo. Me imagino que los DVDs son de calidad alta... que muchas veces también es importante. Nada de Princos... Ritec o Verbatim mínimo


Pues siempre uso verbatim, ya que siempre me han ido bien, lo que pasa es que ahora se resiste...

Mondrollo escribió:ahora estoy en el curro pero tengo que tener una informacion por casa de como hacerlo. haber yo en pricnipio lo hacia con una grabadora LG a minima velocidad, lo que no se si era de dvd o de cd, ya uqe es de un compi del curro y me funciono a la primera. mañana haber si encuentro el papel ya que tienes que marcar unos parametros en el alcohol 120, siempre con este


Si me pasases esa info me harías un rey.

Muchas gracias a todos por la ayuda!
SEAT TOLEDO II 1M Stella 1.9 TDI 110cv AHF
Imagen
VW GOLF V 1K GT SPORT 1.9 TDI 105cv BXE
Imagen

Avatar de Usuario
kloki28
Mensajes: 364
Registrado: Mar Jun 24, 2008 6:03 pm

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor kloki28 » Mié Jun 03, 2009 8:16 pm

hace ya años que no tengo el mfd, pero en su dia era imagines y con alcohol eso si algunas se quedaban de posavasos.no es factible conseguir una imagen por hay??

Avatar de Usuario
alejandrini1985
Mensajes: 161
Registrado: Jue Jun 26, 2008 3:50 pm
Ubicación: Costa del Sol, Málaga

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor alejandrini1985 » Mié Jun 03, 2009 11:00 pm

Pues eso hago yo, me descargo las imágenes, las grabo con el alcohol y nada. Ninguna va...
SEAT TOLEDO II 1M Stella 1.9 TDI 110cv AHF
Imagen
VW GOLF V 1K GT SPORT 1.9 TDI 105cv BXE
Imagen

Avatar de Usuario
kloki28
Mensajes: 364
Registrado: Mar Jun 24, 2008 6:03 pm

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor kloki28 » Mié Jun 03, 2009 11:06 pm

imagino que asi verdad?

Grabar imagen con Alcohol 120 % en modo Safedisk 2/3 a la mínima velocidad posible
(2x-4x) y activar la opción: ARCHIVO-OPCIONES-EMULACION-EMULACION AVANZADA-EMULACION DE SECTORES ERRONEOS

as probado el de tu hermano cierto?

cokicornas
Mensajes: 225
Registrado: Dom Ene 25, 2009 11:56 am

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor cokicornas » Lun Jun 15, 2009 3:28 pm

Si lo buscas en la mula poniendo teleatlas 2009 verás un archivo de texto con las opciones de grabación. Concretamente creo que pone lo que dice kloki28.

Yo tuve que hacer varias copias para un amigo porque a él no le funcionaban aunque a mí si (casi todas)... Con alcohol a varias velocidades y con clonecd me funcionan al perfección. Eso sí, el que mejor va es el que grabé a 1x con el clone, porque con el alcohol no podía a menor velocidad por mi grabadora creo (LG).

La conclusión es que no tienes la lente del todo limpia. Cuando está un poco sucia le cuesta leer los cds grabados mucho y solo lee cds de alta calidad (originales o copias muy muy buenas).

Limpiar el lector es muy fácil y se tarda poco, te dejarás de problemas.

http://www.vagclub.com/forum/showthread.php?t=19124

Si no quieres arriesgarte, mi amigo compró una copia por 30€ en cd de alta calidad y le funciona bien. Eso si, yo personalmente creo que es pan para hoy y hambre para mañana.

Saludos

Avatar de Usuario
alejandrini1985
Mensajes: 161
Registrado: Jue Jun 26, 2008 3:50 pm
Ubicación: Costa del Sol, Málaga

Re: Grabar cd MFD1.

Mensajepor alejandrini1985 » Lun Jun 15, 2009 4:59 pm

Gracias al amigo kloki28 pude grabar el cd de una vez por todas.

Así que un aplauso por kloki28 y a todo el resto por vuestro interés en ayudarme.

Muchas gracias.
SEAT TOLEDO II 1M Stella 1.9 TDI 110cv AHF
Imagen
VW GOLF V 1K GT SPORT 1.9 TDI 105cv BXE
Imagen


Volver a “Car Audio / Multimedia”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron