Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Lugar reservado para quienes gusten de personalizar su vehiculo.

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor Papapitufo » Jue Sep 10, 2009 1:27 am

toneclio escribió:
Papapitufo escribió:
toneclio escribió:Me podríais decir cómo activar la línea inferior en mi FIS? Supongo que se podrá activar en cualquier FIS, no?
Qué dirección hexadecimal he de modificar? Tengo el Vag-Tacho preparado para actuar :acaballo:

Un saludo y gracias :hola: :alavado:


La leche tone, está en la pagina anterior:

papapitufo escribió:A la vez, como mi coche no es automático, la línea inferior del fis de separación habia desaparecido, para que apareciera entonces solo tuve que cambiar el valor de la dirección 0x1B6: valor 15=sin linea de separación; por valor 17=con linea de separación.


Que hay que leer más :mubien: :mubien:

Eso si tu cuadro es un soft 503, si es un 501 estará unas posiciones más atrás, unas 38 sinó me equivoco....


Pues será porque no leo :pc: ... vale se me ha colado esa página durante las vacaciones. :cuñao:
Por cierto Papapitufo, cómo sé qué versión de soft es mi cuadro? Ni pajolera idea :gaydude:
Un saludo y gracias. :hola: :alavado:


Bueno,esta vezz te perdonamos.... :riendo: :riendo:

Cuando entres con vag-com al cuadro, en las ventanas de arriba junto a la referencia te sale o VW501 o VW 503 ¿que refencia es tu cuadro? se que es un 1j0 920 con can bus (muy probablemente un 503), pero no se la referencia final. Méteme un pantallazo del vag-com 17 cuadro instrumentos y te digo

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor toneclio » Jue Sep 10, 2009 10:50 am

Papapitufo escribió:Bueno,esta vezz te perdonamos.... :riendo: :riendo:

Cuando entres con vag-com al cuadro, en las ventanas de arriba junto a la referencia te sale o VW501 o VW 503 ¿que refencia es tu cuadro? se que es un 1j0 920 con can bus (muy probablemente un 503), pero no se la referencia final. Méteme un pantallazo del vag-com 17 cuadro instrumentos y te digo


Gracias por vuestra generosidad, no se volverá a repetir :rotoparto: :rotoparto:

Al grano, mi cuadro en un 1J5 920 846 C VDO V13 del 03, pero le tuve que cambiar la eeprom por una V20 para que se entendiera con mi Komfort (1J0).
Te vale de algo un pantallazo de mi módulo 17? Te saldrá lo mismo que te he puesto + el Soft. Coding + WorkShop + los 2 campos Extra. Tú me dirás qué necesitas :pensador:
Por cierto he visto que utilizas el PonyProg2000 para las eeprom. Qué diferencias hay con el Xvi32?

Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor Papapitufo » Jue Sep 10, 2009 7:32 pm

Con un pantallazo de tu modulo 17 perfecto, lo que necesito son los 2 campos extra, pero con el pantallazo me vale...

Utilizo Pony prog 2000 y el XVI32, pero quizas uso más el pony por comodidad y por ser los digitos más grandes, lo veo más comodo para comparar y tal, peo el XVI32 lo utilizo también.

Un saludo, tone, :hola:

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor toneclio » Vie Sep 18, 2009 3:57 pm

Pues al final, gracias a la inestimable ayuda de Papapitufo, ya tengo la línea inferior activada en mi FIS.
En mi perfil he puesto una foto del cuadro con la línea operativa y la explicación del porqué no coindían las direcciones hexadecimales con las de mi cuadro.
Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor Papapitufo » Vie Sep 18, 2009 5:56 pm

Gracias al amigo tone ya sabemos algo más, porque su cuadro es un INMO III casado con ECU INMO II. La dirección hex. 174 es en la que tuve que cambiar el valor 17 en vez de 15 para habilitar esa línea inferior, en caso de casar un immo III en un immo II varian todas las posiciones, la hex 01B6 pasa a la 174, con esa diferencia de posiciones el resto de direcciones varian igual.

Avatar de Usuario
chemarinlove
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 02, 2011 1:38 am

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor chemarinlove » Vie Feb 11, 2011 9:35 am

Buenos dias.
Yo he comprado un cuadro a un alemán por ebay, concretamente el 3BO920849A y viene activado el aviso de bombilla fundida, tan sólo me ha dicho que tengo que comprar el relé de audi. Pero hasta que no me llegue no os puedo decir más.

Un saludo.

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor golfete_4 » Mar Mar 08, 2011 6:41 pm

hola buenas,soy nuevo aqui pero recomendado por mi amigo toneclio (malosera) insto a ver si lee este post papapitufo (aunque convaleciente,mis mejores deseos de recuperacion)me podria mandar una copia de la eeprom de su cuadro ,pues ando en la misma tarea que hicieron el y madelgado y asi casaria el cuadro y no tendria problemas con las escalas de rpms y velocimetro,o si alguien aparte de estos dos fueradeserie tiene ya copia de sus eeproms y me la puede pasar os lo agradeceria de corazon,bueno gracias saludos a todos y mi correo es crespo1972@live.com
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor Papapitufo » Mar Mar 08, 2011 11:45 pm

golfete_4 escribió:hola buenas,soy nuevo aqui pero recomendado por mi amigo toneclio (malosera) insto a ver si lee este post papapitufo (aunque convaleciente,mis mejores deseos de recuperacion)me podria mandar una copia de la eeprom de su cuadro ,pues ando en la misma tarea que hicieron el y madelgado y asi casaria el cuadro y no tendria problemas con las escalas de rpms y velocimetro,o si alguien aparte de estos dos fueradeserie tiene ya copia de sus eeproms y me la puede pasar os lo agradeceria de corazon,bueno gracias saludos a todos y mi correo es crespo1972@live.com


Hola Golfete, viniendo recomendado de quién vienes maloserá.....

Tengo cópia de la eprom guardada, en algún disco duro de los que tengo. Pero antes de mandarte nada, dime que cuadro montas (yo un 3U0-841A), y que "cartones le vas a poner". Escala de velocimetro y rpms y tipo de escala (100 en medio, máximo 260, etc) si tu coche es immo 2 o 3 y así te paso epromm a medida o te hago una lectura de micuadro a estado actual y te la envio si te va al pelo.

saludos

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor golfete_4 » Mié Mar 09, 2011 3:54 pm

Hola gracias por contestar papapitufo ,te cuento ,el cuadro a casar es un 841d ,le voy a poner las esferas y caratulas de mi cuadro del golf un sport edition 1j5 920 826c con el 100 a las doce y las rpm ya sabes las 3000 un pelo o dos a la dcha de las doce,mi cuadro es inmo tres y el 841 tambien es inmo 3,luego si gracias a ti y tone todo queda bien le cambiare los leds de iluminacion ,bueno decirte que tengo vagtaxo 2.5 ,vagcom 303 y la ayuda de fenomenos como tu y toneclio ,bueno no me olvido del maestro pero le mande un correo y creo que anda muy liao con su recien nacido y su esposa,bueno y a todo esto mis mejores deseos para ti ,que te recuperes de ese golpe y otra vez mil gracias por contestar
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor golfete_4 » Mié Mar 09, 2011 3:57 pm

valla ,me olvide el velocimetro max 260 aunque creo que sobra la aclaracion.. .
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor Papapitufo » Mié Mar 09, 2011 11:20 pm

golfete_4 escribió:valla ,me olvide el velocimetro max 260 aunque creo que sobra la aclaracion.. .


Ok, mañana te hago una lectura de mi epromm (con todo eso más ralla de automático en FIS) y te la mando a tu correo. Cargas con vagtacho y a correr... Bueno, adaptando el immo y las llaves, claro.

saludos

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor golfete_4 » Jue Mar 10, 2011 12:11 am

Muchisimas gracias papapitufo ,espero salga bien ,sino ,y si podeis ya os pedire ayuda pero malosera. . . mil gracias y saludoss
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor golfete_4 » Dom Mar 13, 2011 12:30 am

hola papapitufo,o si me lo permites Esteve,tienes un correo leelo porfavor. . .
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor golfete_4 » Dom Mar 13, 2011 1:15 pm

Hola atodos,pues bueno os cuento como sabreis estoy intentando casar bien un cuadro de superb 3UO920840A version 501w v04 en mi coche golf4 tdi 110 con cuadro 1j5920826c VDO v13 501w con softcoding 07112 ,pues casar lo case con inmo y llaves ,pero claro las rpms y la escala velocidad no coinciden,la temp ext tampoco la marca ,por el resto todo va bien,el caso fue ayer le cargue la eprom que me mando papapitufo de su cuadro (mil gracias) pero al poner contacto otra vez o el fis no iba bien o en 10 minutos se volvia aponer en frances todo,con las e`proms que me mando toneclio(graciñas ) mas de lo mismo ,tampoco me dejaba cambiar el softcoding del superb 31115 le metia 07112 y nada con la unica eprom que ha aguantado es con la suya propia a no ser por lo de las escalas y que no marca la temp exterior,bueno tampoco se ponerle el saludo de bienvenida ni agujas ni linea inf automatico ,tengo que decir que cargando tu eprom, papapitufo, tampoco salia la linea inf de automatico,con taxo cargo eproms leo login pero solo va bien con su eprom no se aver si entre todos arreglmos este pifio por favor ,ala vez quiero agradecer a toneclio y papapitufo su inestimable ayuda,gracias de verdad ,si me decis como cuelgo fotos os pongo fotos de mis espejos abatibles con luz de cortesia e intermitentes y veis como me han quedado ,saludosss
Última edición por golfete_4 el Dom Mar 13, 2011 6:02 pm, editado 1 vez en total.
golf 4 con ñapas y aun masss

Avatar de Usuario
golfete_4
Mensajes: 85
Registrado: Mar Mar 08, 2011 5:57 pm

Re: Nueva aventura... cuadro SuperB en Passat 3BG

Mensajepor golfete_4 » Dom Mar 13, 2011 6:00 pm

H0la tengo algo nuevo, la version del cuadro verifico que es vwk501 ,fui a la direccion 174 cambie 15 por 17 para la linea inferior de automatico y no hizo nada,pero el softcoding si lo deja cambiar pero ojo el cuadro tiene 31115 ,me deja cambiar a 07115 ,15115 ,04115 ,pero no te deja cambiar nunca los dos o tres ultimos numeros ,el grupo de los dos numeros primeros se de que son ,el tercero tambien pero el cuarto y el quinto no,bueno no se si vale de algo pero yo os lo digo,saludos
golf 4 con ñapas y aun masss


Volver a “Modificaciones interiores y exteriores / Tuning”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado