CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Lugar reservado para quienes gusten de personalizar su vehiculo.

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Dom Nov 01, 2009 3:33 pm

Exius escribió:Enhorabuena crack. Eres un fenómeno.

Saludos.

Muchas gracias Exius...
Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Dom Nov 01, 2009 3:37 pm

Moretti escribió:reconozco que últimamente entro poco, pero vamos, desde que me alertó kloki de tu ñapa, la he seguido y decirte que olé tus *******, pedazo ñapón! Sin duda de las ñapas más agradecidas.
Mi enhorabuena.

Muchas gracias Moretti!!!!la verdad que fué un poco locura... :cuñao:, pero que me quiten lo vailado...a Kloki tambien le tengo que agradecer su ayuda... :ok:

un saludo...
Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

pabloafp
Mensajes: 201
Registrado: Mié Sep 09, 2009 6:23 am

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor pabloafp » Dom Nov 01, 2009 5:34 pm

Enhorabuena nachinho, ha sido un éxito desde luego. Me alegro mucho por tí.

Salu2
Seat León 1.9 TDI 110 CV Sport ASV
Alguna ñapa, pero muchas pendientes.

Dispongo de VagCom, Vds-Pro, VagTacho y Easyccm en Barcelona por si a alguien lo necesita, sin coste, por supuesto.

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Dom Nov 01, 2009 7:35 pm

pabloafp escribió:Enhorabuena nachinho, ha sido un éxito desde luego. Me alegro mucho por tí.

Salu2

Muchas gracias pablofp

un saludo...
Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Sab Nov 07, 2009 2:08 pm

Mirar lo que me hace el climatronic, no creo que esto sea algo normal :duda:

Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor toneclio » Sab Nov 07, 2009 2:29 pm

nachinho, efectívamente algo pasa... eso no es normal.
Habrá que revisar de nuevo conexiones?? :duda:
Por lo que me comentaste es como si hiciese un diagnóstico cada vez que pones el contacto, verdad?
Lo curioso del tema es que por lo demás, el clima funciona de maravilla...
Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Sab Nov 07, 2009 3:49 pm

toneclio escribió:nachinho, efectívamente algo pasa... eso no es normal.
Habrá que revisar de nuevo conexiones?? :duda:
Por lo que me comentaste es como si hiciese un diagnóstico cada vez que pones el contacto, verdad?
Lo curioso del tema es que por lo demás, el clima funciona de maravilla...
Un saludo :hola:

Si,si...va perfecto, incluso guarda la memoria...vamos que si lo dejo a 18ºC cuando vuelvo encender el coche hace el diagnosis pero vuelve a estar a 18ºC.... :pensador:
Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

Avatar de Usuario
Papapitufo
Moderador Zona Técnica
Mensajes: 1548
Registrado: Vie Jul 25, 2008 1:25 am
Ubicación: Costa Brava, Girona

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor Papapitufo » Sab Nov 07, 2009 9:07 pm

¿alguna averia registrada? Me suena que eso pasaba cuando salia una averia como "señal tiempo desconexión" o algo similar, la busco luego y te la pongo.

Avatar de Usuario
kloki28
Mensajes: 364
Registrado: Mar Jun 24, 2008 6:03 pm

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor kloki28 » Lun Nov 09, 2009 10:55 am

pasale el vagcom,seguro tienes una averia registrada.

Avatar de Usuario
Exius
Mensajes: 86
Registrado: Lun Jul 20, 2009 10:17 am
Ubicación: Campus Stellae

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor Exius » Jue Nov 12, 2009 7:31 pm

Y no será algo como lo de mi pantalla, que pierde la corriente cuando desconectas? por que para guardar la memoria igual tiene algún condensador o algo que retiene un poco.
No se, pero por dar la idea....

Saludos.
VW Golf IV Advance TDI 100 cv + repro (145cv.) + New RS4 18" + Faldones delantero y traser V6 + escape V6 + Aluminio OEM + Tapiceria piel beige GTI + Xenon OEM + Lavafaros + Faros traseros USA

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Lun Nov 23, 2009 9:54 pm

Bueno despues de un tiempo medio ausente...por fin nuevas....este es el fallo que me salia en el vag-com, por eso me hacia lo del video anterior....


Address 08 -------------------------------------------------------
Controller: 3B1 907 044 C
Component: CLIMATRONIC C 0.7.0
Coding: 01000
Shop #: WSC 01317
1 Fault Found:
00792 - A/C Pressure Switch (F129)
35-00 - -



pero me permitió borrarlo. Como podeis ver en el video ahora va bien, por ahora esta la cosa a prubas, hoy cada ciertas horas iba al coche y lo encendia para ver si volvia el fallo, pero todo bien....espero que quede todo zanjado de una vez magreen

Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor toneclio » Lun Nov 23, 2009 10:27 pm

Cojonudisisimo nachinho, menuda bobada...
Ahora ya a descansar y a disfrutar del climatronic a tope. :crafty:

Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Lun Nov 23, 2009 10:38 pm

toneclio escribió:Cojonudisisimo nachinho, menuda bobada...
Ahora ya a descansar y a disfrutar del climatronic a tope. :crafty:

Un saludo :hola:

Espero que si......de todas formas me estaba funcionando igual....... magreen

un saludo
Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

Avatar de Usuario
nachinho
Mensajes: 830
Registrado: Mié Feb 04, 2009 7:54 pm
Ubicación: una pequeña aldea de nuestra Galiza
Contactar:

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor nachinho » Mar Ene 19, 2010 12:10 am

El fallo ha vuelto a salir..... :duda:, seguimos en la misma :fallo:
Golf IV TDI 110cv___eu, raza única___
__________________________________________________________________________________________
Imagen
PARA VISITAR MI PERFIL CLICAR EN FOTO

Avatar de Usuario
borja_perez
Mensajes: 211
Registrado: Vie Ene 30, 2009 9:35 pm

Re: CLIMATRONIC SWAP BY NACHINHO

Mensajepor borja_perez » Mar Ene 19, 2010 12:13 am

Menuda juja lo del fallo.. habra que ver de que podria venir... aun que si funciona a la "perfeccion" casi que no deberia de preocuparse uno no???

Haber si retomo el tema yo que con el tiempo que hace lo tengo paradisimo... (lo bueno que la calefaccion la tengo funcionando xD)
Imagen


Volver a “Modificaciones interiores y exteriores / Tuning”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron