Conectar un portatil al cuadro

Espacio reservado a los entresijos de la electronica/electricidad de nuestros vehiculos VAG.

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
sankatu
Mensajes: 224
Registrado: Dom Sep 07, 2008 2:05 am
Ubicación: Cantabria/Vizcaya

Conectar un portatil al cuadro

Mensajepor sankatu » Mar Feb 15, 2011 4:08 am

Hola compañeros, necesito ideas del porque no puedo conectarme con el portátil al cuadro fuera del vehículo. Uso el VAGTacho y el VAGcom en el Toledo y todo ok, pero fuera con sus conexiones bien hechas y no hay manera.
El cuadro lo alimento con un cargador de baterias (positivo y negativo) y el cable OBD lo conecto a 12v, masa y linea K.
El cuadro funciona obviamente
Uso la versión del VAGcom 3,11 y/o 4,19 pero no hay manera de conectarse.
¿Alguna idea sobre el tema?

Saludos
SEAT Toledo II TDI Sport 150cv
Mi perfil

BIENVENIDO MAESTRO

Avatar de Usuario
carbu
Mensajes: 564
Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:13 pm
Ubicación: Malaga

Re: Conectar un portatil al cuadro

Mensajepor carbu » Mar Feb 15, 2011 9:20 pm

Es raro, podria estar bloqueado el cuadro??, es que sino otra cosa no se me ocurre..

Saludos..
Imagen

Avatar de Usuario
Hephestos
Mensajes: 536
Registrado: Jue Ago 27, 2009 11:38 pm
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: Conectar un portatil al cuadro

Mensajepor Hephestos » Mié Feb 16, 2011 11:59 am

Supongo que habrás conectado tanto positivo 30 como 15. Has conectado todas las masas? si no recuerdo mal hay masa analógica y digital.
Otros cuadros sí puedes conectarlos o es la primera vez que haces el intento?
Imagen
Me niego a creer que esta comunidad caiga en el olvido. Resiste!

Avatar de Usuario
el_robledo
Mensajes: 368
Registrado: Lun Jun 23, 2008 8:52 am
Ubicación: AB & BCN
Contactar:

Re: Conectar un portatil al cuadro

Mensajepor el_robledo » Mié Feb 16, 2011 9:56 pm

sankatu escribió:Hola compañeros, necesito ideas del porque no puedo conectarme con el portátil al cuadro fuera del vehículo. Uso el VAGTacho y el VAGcom en el Toledo y todo ok, pero fuera con sus conexiones bien hechas y no hay manera.
El cuadro lo alimento con un cargador de baterias (positivo y negativo) y el cable OBD lo conecto a 12v, masa y linea K.
El cuadro funciona obviamente
Uso la versión del VAGcom 3,11 y/o 4,19 pero no hay manera de conectarse.
¿Alguna idea sobre el tema?

Saludos


Que estás tramando ya?
VW Golf VI Sport 2.0 TDI 2012 21000KM
Land Rover Discovery 200 TDI "Rocinante" 1991 159000 KM
Ex A4 S-Line Quattro V6 2.5 TDI Aut. 2004 167000 KM


Volver a “Electronica / Electricidad”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron