necesito una ayudita cuadro

Espacio reservado a los entresijos de la electronica/electricidad de nuestros vehiculos VAG.

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
Luichi
Mensajes: 770
Registrado: Vie Feb 20, 2009 9:24 pm

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor Luichi » Jue Feb 10, 2011 12:57 am

Passat 3B TDI 115 azul metalizado
ñapas:aun no estan todas...

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor toneclio » Jue Feb 10, 2011 7:57 am

Camelot, este fallo:
01315 - Transmission Control Module
49-00 - No Communications

es debido a que esa eeprom que has cargado pertenecía a un vehículo con cambio automático.
Y este otro:
01336 - Data Bus for Comfort System
49-00 - No Communications
00778 - Steering Angle Sensor (G85)
49-00 - No Communications

es debido a que esa versión de la eeprom es para 1C0 y no se entiende con tu 1J0. Para que me entiendas, está buscando dispositivos que tu coche no tiene. :no:

Estos 2 fallos:
17978 - Engine Start Blocked by Immobilizer
P1570 - 35-10 - - - Intermittent

01314 - Engine Control Module
004 - No Signal/Communication - Intermittent


son normales porque no has casado el cuadro con la llave y has puesto contacto...

Y estos otros:
00953 - Interior Light Time limit
25-10 - Unknown Switch Condition - Intermittent
00912 - Window Regulator Switch; Front Left (E40)
27-10 - Implausible Signal - Intermittent

también son bastante "normales" y nada tienen que ver con el cambio de cuadro. El primero puede ser debido a que lleves leds interiores y el segundo indica que el pulsador de los elevalunas falla (la botonera de tu puerta).

Prueba a cargar otra de las eeprones que te pasé que alguna tiene que ser compatible y luego borra uno por uno todos los errores que te aparezcan, ok? Recuerda también hacer un "Clear Ecu Errors" cada vez que cargues una eeprom. :roll:

Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

camelot
Mensajes: 41
Registrado: Lun Ene 31, 2011 3:50 am

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor camelot » Dom Feb 13, 2011 2:10 pm

sige igual el cuadro me tiene frito da los mismos errores creo que desisto que se quedara asi pa lo que le queda de vida por que lla nose si prenderlo fuego el cuadro, tengo el cuadro original si le pusiera y borrara los errores alomejor sel e iria la tonteria que creeis?

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor toneclio » Dom Feb 13, 2011 4:21 pm

Pero, has recodificado el softcoding del módulo 17 y del 19?
Qué eeprom has metido?

Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___

camelot
Mensajes: 41
Registrado: Lun Ene 31, 2011 3:50 am

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor camelot » Dom Feb 13, 2011 11:36 pm

VAG-COM Version: Beta 506.0-UD


Chassis Type: 1J - VW G/J/B Mk4
Scan: 01 02 03 08 15 16 17 19 22 29 35 36 37 39 46 47 55 56 57 76

VIN Number: WVWZZZ1JZ3W245687

-------------------------------------------------------------------------------
Address 01: Engine
Controller: 036 906 034 BB
Component: MARELLI 4LV G 3772
Coding: 00031
Shop #: WSC 00046
No fault code found.
Readiness: 1010 0001

-------------------------------------------------------------------------------
Address 03: ABS Brakes
Controller: 1C0 907 379 C
Component: ABS FRONT MK60 0103
Coding: 0001025
Shop #: WSC 00046
No fault code found.

-------------------------------------------------------------------------------
Skipping Address 15-Airbags

-------------------------------------------------------------------------------
Address 17: Instruments
Controller: 1J0 920 826 A
Component: KOMBI+WEGFAHRSP VDO V13
Coding: 07123
Shop #: WSC 00050
WVWZZZ1JZ3W245687 VWZ7Z0B5929717
2 Faults Found:
01315 - Transmission Control Module
49-00 - No Communications
01336 - Data Bus for Comfort System
49-00 - No Communications

-------------------------------------------------------------------------------
Address 19: CAN Gateway
Controller: 6N0 909 901
Component: Gateway K<->CAN 0001
Coding: 00006
Shop #: WSC 01317
3 Faults Found:
01315 - Transmission Control Module
49-00 - No Communications
01336 - Data Bus for Comfort System
49-00 - No Communications
00778 - Steering Angle Sensor (G85)
49-00 - No Communications

-------------------------------------------------------------------------------
Address 37: Navigation
Controller: 3B0 919 887 E
Component: Navigation BNO 0204
Coding: 00002
Shop #: WSC 09038
No fault code found.

-------------------------------------------------------------------------------
Address 46: Central Conv.
Controller: 1J0 959 799 AH
Component: 3U Zentral-SG Komf. 0001
Coding: 04097
Shop #: WSC 00046
No fault code found.

-------------------------------------------------------------------------------
Address 56: Radio
Controller: 3B0 035 186 D
Component: Radio BNO 0204
Coding: 04407
Shop #: WSC 09038
No fault code found.

End --------------------------------------------------------------------------------------------------


esto es lo que me da a hacer un scan, le del cuadro si se lo e cambiado el del can gateway no se que ponerle esta en 6

Avatar de Usuario
madelgado
Mensajes: 1693
Registrado: Jue Jul 24, 2008 10:37 am
Ubicación: Madrid

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor madelgado » Lun Feb 14, 2011 10:27 am

entra en el canal 19 (can-gateway), dale a la opción RECODE... en la caja de texto te pondrá 00006... pues borra eso y pon 00006 (es lo mismo, pero es como si lo hubieras cambiado)... dale a DO IT; Eso fuerza un reseteo de los dispositivos conocidos por el cuadro, como te ha dicho papapitufo... Ahora vete a los errores, bórralos y mira a ver si te vuelven a aparecer (no debería) Saludos.
Passat 1.9 TDI 100 (AVB) Tiptronic (homologado)

--- VOLVIENDO DE VACACIONES... CON JET-LAG ---

camelot
Mensajes: 41
Registrado: Lun Ene 31, 2011 3:50 am

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor camelot » Dom Mar 30, 2014 8:27 pm

toneclio me podias pasar otra vez las epron gracias

camelot
Mensajes: 41
Registrado: Lun Ene 31, 2011 3:50 am

Re: necesito una ayudita cuadro

Mensajepor camelot » Vie Abr 10, 2015 8:09 pm

ya solucione el problema e cambiado el cuadro por uno sport y asunto concluido


Volver a “Electronica / Electricidad”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron