Mando 3 botones + panico

Espacio reservado a los entresijos de la electronica/electricidad de nuestros vehiculos VAG.

Moderador: Moderador Zona Técnica

Avatar de Usuario
Luichi
Mensajes: 770
Registrado: Vie Feb 20, 2009 9:24 pm

Mando 3 botones + panico

Mensajepor Luichi » Dom Feb 14, 2010 11:25 pm

Buenas compañeros,
alguien me puede decir si esta referencia HLO 1J0 959 753 T de un mando de 3 botones mas panico es valida para un confort1J0 959 799 AH
gracias
un saludo
Passat 3B TDI 115 azul metalizado
ñapas:aun no estan todas...

Avatar de Usuario
javieres
Mensajes: 3191
Registrado: Dom Nov 02, 2008 3:35 pm
Ubicación: Parla - Madrid

Re: Mando 3 botones + panico

Mensajepor javieres » Dom Feb 14, 2010 11:29 pm

en un principio si creo k te vale depende la frecuencia.
Passat TDi napas: perdi la cuenta.
Imagen

Avatar de Usuario
Luichi
Mensajes: 770
Registrado: Vie Feb 20, 2009 9:24 pm

Re: Mando 3 botones + panico

Mensajepor Luichi » Lun Feb 15, 2010 1:33 pm

javieres escribió:en un principio si creo k te vale depende la frecuencia.


es de 315 MHz
valdra?
un saludo
Passat 3B TDI 115 azul metalizado
ñapas:aun no estan todas...

Avatar de Usuario
toneclio
Mensajes: 1144
Registrado: Sab Nov 08, 2008 2:57 am

Re: Mando 3 botones + panico

Mensajepor toneclio » Lun Feb 15, 2010 1:59 pm

Luichi escribió:
javieres escribió:en un principio si creo k te vale depende la frecuencia.


es de 315 MHz
valdra?
un saludo

Luichi, te vale pero como sabrás sólamente aprovecharás la carcasa, el 4º botón (pánico) y la resistencia que tendrás que soldar en tu actual mando...
Por cierto, necesitas que tu mando actual sea de los modernos (botones cuadrados)... de lo contrario olvídate.
Te dejo este enlace que seguro que te aclara algo:
http://www.vwremote.com/


Un saludo :hola:
Imagen
Pese a todos los problemas...___ MALOSERÁ ___


Volver a “Electronica / Electricidad”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron