Mando de cambiar hora del cuadro roto

Espacio reservado a los entresijos de la electronica/electricidad de nuestros vehiculos VAG.

Moderador: Moderador Zona Técnica

ethan_hunt
Mensajes: 10
Registrado: Lun Nov 23, 2009 11:46 am

Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor ethan_hunt » Mié Nov 25, 2009 1:46 pm

Hola a todos!

Estoy intentando instalar un cuadro y me he dado cuenta que el pulsador para cambiar la hora está roto, así que he abierto el cuadro y he visto que la pieza de plástico blanca que empuja a los pulsadores de la placa base está rota. La he pegado con loctite, pero sospecho que eso no va a aguantar la presión cuando pulse para cambiar las horas.....


os pongo una foto con la pieza en cuestión.....

Imagen



el problema es grave, no creo que pueda encontrar esas piezas sueltas.... así que pido desde aquí alguna alma caritativa de esas que tengan cuadros de desguace para piezas que me diga si tiene alguna disponible .....

Tiene que ser de un cuadro VDO, las MOTOMETER no me sirven , ya lo he comprobado.....

Saludos,
Fran

ethan_hunt
Mensajes: 10
Registrado: Lun Nov 23, 2009 11:46 am

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor ethan_hunt » Dom Nov 29, 2009 4:35 pm

:( nadie tiene en el cajón alguna pieza de esas que no le sirva? anda que como tenga que comprar otro cuadro por esa mierda de pieza.........


Saludos,
Fran

Avatar de Usuario
javieres
Mensajes: 3191
Registrado: Dom Nov 02, 2008 3:35 pm
Ubicación: Parla - Madrid

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor javieres » Dom Nov 29, 2009 6:33 pm

yo tengo uno esa pieza si que tengo, ya que e desguazado alguno roto.
Passat TDi napas: perdi la cuenta.
Imagen

ethan_hunt
Mensajes: 10
Registrado: Lun Nov 23, 2009 11:46 am

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor ethan_hunt » Lun Nov 30, 2009 11:44 pm

javieres escribió:yo tengo uno esa pieza si que tengo, ya que e desguazado alguno roto.


Pues si te parece bien dime cuanto quieres por ella y cómo hacemos el envío.

Saludos,
Fran

Avatar de Usuario
javieres
Mensajes: 3191
Registrado: Dom Nov 02, 2008 3:35 pm
Ubicación: Parla - Madrid

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor javieres » Mar Dic 01, 2009 10:01 am

pues esa pieza te la regalaria, a ver si la busco entre cosas que tengo,
Passat TDi napas: perdi la cuenta.
Imagen

ethan_hunt
Mensajes: 10
Registrado: Lun Nov 23, 2009 11:46 am

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor ethan_hunt » Mar Dic 01, 2009 1:31 pm

javieres escribió:pues esa pieza te la regalaria, a ver si la busco entre cosas que tengo,


Muchas gracias javier :alavado: , ya hablamos del envío, me hago cargo de los gastos.

Saludos,
Fran

Avatar de Usuario
javieres
Mensajes: 3191
Registrado: Dom Nov 02, 2008 3:35 pm
Ubicación: Parla - Madrid

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor javieres » Mar Dic 01, 2009 3:23 pm

ok no problema, en cuanto lo encuentre te doy un toke.
Passat TDi napas: perdi la cuenta.
Imagen

Avatar de Usuario
javieres
Mensajes: 3191
Registrado: Dom Nov 02, 2008 3:35 pm
Ubicación: Parla - Madrid

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor javieres » Mié Dic 02, 2009 4:44 pm

vale ya lo e encontrado, asi que haber como lo hacemos.
Passat TDi napas: perdi la cuenta.
Imagen

ethan_hunt
Mensajes: 10
Registrado: Lun Nov 23, 2009 11:46 am

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor ethan_hunt » Mar Abr 27, 2010 11:19 am

javieres escribió:vale ya lo e encontrado, asi que haber como lo hacemos.


perdona javier, por problemas personales no he podido estar atento al foro y no he visto tu respuesta hasta hoy :(

Si aún tienes disponible el mandito y si te apetece volvemos a intentarlo.

Gracias y perdona la ausencia.

Saludos,
Fran

Avatar de Usuario
javieres
Mensajes: 3191
Registrado: Dom Nov 02, 2008 3:35 pm
Ubicación: Parla - Madrid

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor javieres » Mar Abr 27, 2010 2:47 pm

si si tengo mandos de esos, menos mal que guardo de todo. Pues nada espero que ya ayas resuelto esos problemillas, saludos
Passat TDi napas: perdi la cuenta.
Imagen

ethan_hunt
Mensajes: 10
Registrado: Lun Nov 23, 2009 11:46 am

Re: Mando de cambiar hora del cuadro roto

Mensajepor ethan_hunt » Mié Abr 28, 2010 11:09 am

javieres escribió:si si tengo mandos de esos, menos mal que guardo de todo. Pues nada espero que ya ayas resuelto esos problemillas, saludos


Te mando un privado con mi dirección ;)


Volver a “Electronica / Electricidad”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron